БСКБ НефтехимавтоматикаНовости

Сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015

В ноябре 2017 года был успешно пройден сертификационный аудит Системы Менеджмента Качества (СМК) АО БСКБ "НЕФТЕХИМАВТОМАТИКА" на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. В ходе аудита, который провела немецкая компания TÜV NORD CERT было подтверждено, что процессы разработки, производства и сервисного обслуживания автоматических аппаратов для контроля качества продукции; проектирование, разработка и сопровождение программного обеспечения в нашей компании - соответствуют требованиям стандарта ISO 9001:2015.

В мировом сообществе  TÜV NORD CERT  ассоциируются с безопасностью, надежностью и качеством, является признанным лидером с многолетним опытом в области сертификации систем менеджмента качества. Стандарты ISO 9001:2015  применимы к любым предприятиям и организациям, независимо от их размера, формы собственности и сферы деятельности. Сертификат от TÜV NORD CERT,  является объективным доказательством качества.

АО БСКБ «Нефтехимавтоматика» производит программно – аппаратные комплексы высокого качества и надежности, обеспеченны гарантированным профессионализмом сотрудников и поставщиков, совершенствованием процессов и технологий, направленных на инновации, удовлетворение запросов и ожиданий потребителей.